GAIN21: Informationen für Ausstellende

#GoGAIN21

Hier finden Sie  Informationen zu Terminen und Fristen für die GAIN-Jahrestagung 2021. Die Jahrestagung wird dieses Jahr vom 25. – 27. August 2021 virtuell stattfinden. Wir freuen uns auf den digitalen Austausch mit Ihnen!

Infosheet für Talent Fair Personal und Workshopanbietende der GAIN21

Zur Vorbereitung Ihrer Teilnahme haben wir für Sie einige Hinweise und Informationen zusammengestellt. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, möchten wir Sie zunächst auf die wichtigsten Termine aufmerksam machen. Nachfolgend finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Standes auf der virtuellen Talent Fair und zu den Workshops.

GAIN21 Infosheet Talent Fair und Workshops

Vorläufige Timeline – Wichtige Termine und Fristen für die GAIN21

 April
Ausschreibung der Workshop Themen und der Talent Fair Tische

21. Mai
• Fristende für die Bewerbung um Workshops und Talent Fair Tische auf der virtuellen Jahrestagung.

Anfang Juni
• Die finale Planung der Programminhalte und Präsentationen und Rückmeldung an die Workshop und Talent Fair Bewerber findet voraussichtlich Anfang Juni statt.

25. Juni
• Fristende für Registrierung der Einrichtung und Anmeldung der Vertreterinnen und Vertreter mit aktiven Rollen und Redaktionsschluss für die finale Workshop-Ausgestaltung. Aktualisierungen und Nennung der Panelisten geben Sie bitte direkt über das Converve-Workshop-Profil (Call for Proposals) ein.

Mitte Juni
• Koordinatoren und Koordinatorinnen der virtuellen Talent Fair erhalten von meetyoo conferencing GmbH Zugangsdaten zum Konfigurator-Formula zum Einrichten der Talent Fair Stände und Anmeldung des Standspersonals.

1. Juli
• Fristende für die Bezahlung der Standkosten.
• Stornierungs-Stopp für Standkosten.

31. Juli
• Fristende zur Einrichtung des virtuellen Talent Fair Stands und Registrierung des Standpersonals über das Konfigurator-Formular für Stand-Koordinatoren.

Mitte August
• Zugang zur Virtual GAIN21 Plattform für Ausstellende möglich
Online-Schulung für Ausstellende auf der Talent Fair:
Dienstag, 10.08.2021, 15:00 Uhr (MESZ), 9:00 am (EDT)
Freitag, 13.08.2021, 14:00 Uhr (MESZ), 8:00 am (EDT)
Online-Schulung für Workshop-Anbietende (MS Teams):
Dienstag, 10.08.2021, 16:00 Uhr (MESZ), 10:00 am (EDT)
Freitag, 13.08.2021, 15:00 Uhr (MESZ), 9:00 am (EDT)
Der zweite Termin ist jeweils ein Alternativtermin. Die Schulungen bauen nicht aufeinander auf.

25. – 27. August 2021
Virtuelle GAIN21 Jahrestagung und Talent Fair

27. August bis 10. September 2021
• Zweiwöchige Archivierungs- und Matchmakingphase nach Ende der Konferenz: Interessierte können sich weiterhin auf der virtuellen Event-Plattform an den Ständen informieren und Ausstellende per E-Mail kontaktieren.
• Kontaktaufnahme per E-Mail sind weiterhin über die Plattform Converve möglich.

Registrierung für Ausstellende und Vertretende

1. Anmeldung zur virtuellen GAIN21

Es sollte pro Einrichtung einen Profiladministrator geben. Dieser sollte das Organisationsprofil einrichten und die Teilnehmenden der Einrichtung als Subprofile mit jeweiligen Kontaktinformationen anlegen. Diese erhalten nach Einrichtung des Profils eine Registrierungsbesätigung.

Die GAIN-Zielgruppe der international mobilen Forschenden mit Schwerpunkt  Nordamerika ist besonders am Austausch mit Hochschul- und Industrievertretern, Start-up-Gründerinnen, Forschern an außeruniversitären Einrichtungen interessiert, deren Karrierewege von internationalen Forschungsstandorten nach Deutschland geführt haben.

Hier können Sie den Call for Proposal herunterladen:

Call for Proposals GAIN21

Zuletzt aktualisiert: 23. Juni 2021